How to Prepare Perfect Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia)

Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia).

Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia) You can cook Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia)

  1. You need 250 gr of kacang hijau kupas rendam 2 jam kukus 25 menit haluskan.
  2. Prepare 150 gr of gula pasir.
  3. You need 1/2 sdt of garam.
  4. You need 1/2 sdt of vanili bubuk.
  5. Prepare 2 lembar of daun pandan.

Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia) instructions

  1. Rendam kacang hijau kupas selama 2 jam, cuci bersih lalu kukus tambahkan daun pandan,kukus selama 25 menit.
  2. Setelah 25 menit dalam keadaan panas pindahkan di wadah lalu haluskan dengan ulekan sampai halus.
  3. Tambahkan gula pasir, vanili bubuk, garam aduk rata bulatkan sesuai selera siap digunakan bisa disimpan dikulkas jika ada kelebihan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Perfect Kumbu Kacang Ijo Kupas (filling onde, Kueku, bakpia)"

Posting Komentar